ヨッシーさんのメッセージ(#10779)への返事 > > 重ねて聞きますが、電話をかけて人から嫌がられたことはないし > > これからもないって事(・・? > > 加害者側の上祐たちは嫌がってますがただの逆切れです。 > 迷惑電話扱いは心外ですがどーしよーもありません。 > > ややがめ日記で山本さんを間に挟んで話し合いの場を持とうとしています。 > 池田幹部も逃げないで下さいね。 > > 電話は二度としないと山本さんに約束しました。 あれ、そんな約束していただきましたっけ? 他の約束と混同されている気もするのですが、まあ、今からでも証人になりましょう。 ただですね、これを言うと関係者に叱られるかも知れませんが、 「どんなに短時間であろうともヨッシーさんからの電話イコール迷惑電話」であったとしても、 短時間で穏やかな口調でそれほど高頻度でなければまあいいんじゃないのかなあとも。 その上で、「電話は二度としない」などと出来もしない(失礼)約束はなさらない方がいいのではと。 約束は約束ですから、「約束を破った」となるとそれ自体が信用問題になりますよ。 |