ヨッシーさんのメッセージ(#10761)への返事 > 秘密を守ることも出来ない睡眠に話したのは私のミスです。 > まさかここでTくんの個人情報まで晒すとは思わなかったです。 > とても責任を感じます。申し訳ありませんでした。 > この点は関係者の篠沢教授にも謝罪します。 > 篠沢教授ならわかると思いますが、本来ならここで話してはいけないことです。 これは「今回はとりあえずTくんの件は謝罪するから、これ以上事実関係を突付くのはカンベンしてくれ」というヨッシーのメッセージ、と受け取っていいのか? まあプライドもあるだろうから「沈黙を以って同意となす」でもいいぞ? 1月31日午前0時までにヨッシーの反論なき場合は、 「沈黙を以って同意した」と看做す。 ヨッシー以外の皆様 今回に限り、逃げ道に火を放つような書き込みその他はやめたってください。 あ、あくまで「今回のこのTくんの件に限り」でいいですよ。 それ以外なら、どうぞお好きにw |