山本英司さんのメッセージ(#10861)への返事 > 実際問題として、ご両親に実害はおそらくないであろうと私も思います。 なのわかりもはん!! 実害は無かろうということで猊下が発せられた一言が一大犯罪の 引き金となり、今でもコメントもつかない某退屈日記作者の唯一の生きがいとなって継続 しているという故事もございまつ > 聖者ぼんちリンポチェ猊下のことですからそんなことは先刻承知で、 > 本をただせばヨッシーさんが「その話」を持ち出したから第三者に迷惑が掛かるんじゃあ! > と自らが悪役を引き受けてまでのヴァジラヤーナの救済活動かとは存じますが、 > ヨッシーさんにその真意はなかなか伝わらず逆効果であることはこれまでの経緯が証明しているところです。 ヨっちゃんなんてど〜でもよろしいが、某殺人カルトのヴァジラヤーナと、某元某殺人カルト サマナの某メタボ歌手によるヴァジラヤーナの実践は周囲への迷惑が大きすぎると。 |