味噌さんのメッセージ(#10874)への返事 > 今日は新年会でした。 > ミクにヨッシーやヒロさんから足跡ついてましたね(笑) > そんなに不安かな? 昨夜は来ていただけなかったので、ひょっとしたらポワされちゃったのかと心配しとり ました。本日もまた掲示板閑古化防止にご協力お願いできれば幸いです。 > ちなみに、ヨッシーさんは > 「カルト信者篠沢・元オウム信者ぼんち」と定義していますので > 彼らの慈悲なんかは嘘っぱちの偽モノなんでしょうから > 彼らの言うことには構わず、がっつりやらせて頂きたいと思います。 元オウム信者というと、ヨッシ〜さんご当人も立派な元オウム(アーレフ=オウムと読み かえできますから)信者であられるわけですから、たとえば事件に対する責任などについ てはどうお考えなんですかね。既に既知の問題かもしれませんが外部に対しては我々との 間とは違ったお立場でもあられると。 |