아벨(Abel)さんのメッセージ(#10883)への返事 > おさむさんのメッセージ(#10880)への返事 > > > 取り込んでノイズ除去とかすると > > 合成と > > 女性の顔部だけ他からもってきた? > > しかしどこから?? > > 家族に恨みを持つ者が某外道管理人なら晒すだろうと考えた??? > > 私もフォトショップに取り込んでみましたが、確かにノイズの程度が違うような気はする > 感じですかね〜。ただ、陰が不自然と言っておられたのは、輪郭強調の要素もあるので、 > 必ずしもおかしくはないのかも。 > > > 串でもいいからIPアドレスください > > 探ってみますから > > メールで送りますが、ただし外国串ですよ〜 > > ←顔のところだけアップにしてみました こげな写真1枚で話が続くのは楽しいものじゃ。 この写真の女性が誰で、いつどこで撮影されたものかわかりきっておるに。 右の男性どうしておられるのだろう・・・ |