|
YASUさんのメッセージ(#12112)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#12109)への返事 > そう、セガ〜ルさんが、 > 「成り金バブリ〜な、女に溺れた『元サ』」 > を演じてくれていると信じております。 > それが2ちゃんやその他掲示板を見ている「素寒貧な元在家・元サ」を刺激すると。(藁) 残念ながら事実なんで仕方ないですw > お逢いすることもないでしょうから、 > 実際、違っていたとしてもどうでも良いことなんです。 お仕事で忙しいし、その合間に女性に会うので 無理かもw > ネットの世界と夢・瞑想の世界は似ている気がします。 > 自分の脳の中で勝手に幻想をつくりだしているような? > そして、それに嵌ってしまうと、ソンシみたいになると。 極端だと思うし、そんなんでそんしになるんなら 怖すぎですw > というになるのを避けるために、 > 現実の世界とそれらを区別し、現実の世界をわたしは大事にしたいと思います。 現実がちゃんとできそうになさそうなコメントですね 私も現実主義ですが捉え方がちがうようです。 |