|
ヨッシーさんのメッセージ(#12262)への返事 > ポアされて良かったねとか、ミラレパ正大師は素晴らしいとか言うセイラを何とかしなければならないかと。 二人で輪姦(まわ)しちゃいますかねw。 > 解散せずに被害者を苦しめる上祐、二ノ宮、荒木を何とかしなければならないかと。 > 野田代表を応援します。 上祐さんとヌンチャク聖者・正大師代行をいっしょにしたら気の毒って気もするのですが。 上祐さんは公安に騙されて脱会したのはよいものの資金不足で青息吐息では? 正大師代行 一派は公安・国家権力と裏でうまくつるんで左団扇ではないっすかね、少なくとも現時点だけはw 私信の件了解っす。微力ながら全面協力します。ただ、件の方は風前の・・・? それにしても閑古状態・・・日に100も投稿が来た日は幻だったのでせうか マウスコンピュータさぁ〜〜〜〜ん! キャンディちゃぁ〜〜〜ん! 来てぇ〜〜〜〜! マウスコンピュータは私も使ったことありましたが、マザーの欠陥コンデンサーが次々と 破裂したり、放熱の観点無視の欠陥キューブケースで酷い目にあいましたわ。鳴り物入り さんも鼠電脳が壊れたとか。携帯で長文は大変でしょうしね。乙でつ |