|
64 :狂犬&狂牛のような元信徒には真実をお伝えする義務があります。:2008/03/08(土) 11:48:09 ID:O1XUNWRZ 私が以前、正悟師どもと、上祐にメールを書いた後だったはずだ。 今度は、アッサージだよ。 タントラディーラーがラージャヨーガ程度だったのに比べて、アッサージってのは、 たしか正悟師だったよな? にも拘らず、タントラディーラーと同じような邪悪な想念をこの私に向けてくださったんだぜ。 やはりお風呂場でだった。かみそりを持ったとき、一瞬、なぜかピンクのクルタの男が 出てきやがった。アッサージだ。 その瞬間、左手の、人差し指だったと思うけど、今度は、指の骨にかみそりの刃が刺さった。 ぞくっとくるほど冷ややかな痛みが走った。 ただ単にざっくり切って血まみれになったのとはわけが違ってた。 血がなかなか出ないんだよ、なぜか・・・? その時のショックだかなんだか知らないけど、一瞬心臓が止まりそうになった。 もちろん、サマディなんて上等な物ではない。 アッサージが呪詛をやるという冗談のような書き込みはたまにお目にかかるけど 実際に、アッサージってのは、とんでもない食わせ者だ。 タントラディーラーみたいなちんけな雑魚よりたちが悪いぜ。 上がそうなんだから。下があんな事をやっても全然問題ないんだよな、糞アーレフに於いては! こんな教団に真理があるとは到底思えない。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ タントラディーラーさんの話はともかく、 丑ちゃんの アッサージ正悟師の話は信じられますな。 彼にはそういう力はあります。 過小評価はしない方が良いでつ。 むしろ、朝飯前じゃないですか。 今でも、わたしの家まで変化身で来るくらいですから、実に脅威です。 わたしがあまりアーレフの悪口を書かない理由も理解していただけるかと思います。 でも、いくら力があっても、アーレフには入る気にはなれませんけどね。 |