|
おさむさんのメッセージ(#12256)への返事 > 電波w あんまり関係無いですがサマナと在家達の 会話 サマナ1号「なんか時々鳥肌とか耳鳴り?がするんだよ〜」 在家「僕も体調が良くないんですよ、やっぱり゛電磁波゛なんかで攻撃&盗聴されるんですかね?」 俺(よし、お前のクリスマスプレゼントは、電磁波防護シールに防護エプロンに決定や) サマナ2号「いや、最近は゛レーザー゛とか゛超音波゛も使うんだってさ」 俺(自分等もレーザー兵器で応戦せんかいや!神通力でレーザーをねじ曲げろ!無理なら鏡持って頑張れ!) サマナ1&在家「怖いねえ〜」 サマナ2「レーザーは間違いないよ、確かラジオライフっていう雑誌に広告載ってた」 俺(ピッキングの勉強でもしてたのか? 破戒をサラリと暴露とは、やるな) 〜その後、アタマに悪そうな 電波系ディスカッション が開始された〜 脳内汚染の危機を感じた自分は オカマバーにて伝授されたマントラ 『新・会員番号の歌』(おニャン子クラブ) を超高速で小さく唱え続け、神聖なバイブレーションを撒き散らしてから帰った。 |