鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12278)への返事 > 目撃談と怪情報ばかりなので だから貴重なんですね!! いっそうのエスカレートをw期待しとりまつ!! > これからアーレフに好奇心、恐いもの見たさで入信予定の方へ > 「対・洗脳グッズ」 > ・大前提として、真面目に修行してはダメ、絶対! 真面目に修行したらどうかなっちゃった人がいるんでしょ? 信徒ヴァージョンで笑える実例 とかあったら教えてください。 > ・酒に強ければ、顔に出ない程度に飲んでから来道、案外バレません このまえ泥酔して真っ赤な顔して道場で泊まりましたが、何か?w もっとも電子レンジの反対で、冷凍ポワの陰謀でもあったのか、一同凍死寸前になりまし たが、やはり酒飲んで寝込んだところで暖房を切るというのは、プロバビリティポワ手段と しては非常に智慧のある方法でつw。 > 〜道場外〜 > ・出たらすぐに友達(勿論カタギの)と遊ぶ約束をしておくか、電話でバカ話をする。 > ・それが無理ならネットカフェで独房修行し、心を浄化。 それでは一寸足りないのでは? 風俗へ逝かれることをお勧めしまつw > ・マックに入り > 「アーレフ食」 > を食べるサマナを観念しながらバーガーを喰らう、ポテトはLにし、ナゲットも追加。 > とても愉快な気分になれる。 > デザートはミスドで もっと豪勢に、どうせ暗性食ならステーキ食いませう!! > ・勉強会やセミナー終了後は速攻で > 「ビデオボックス」 > に行き > 『エロダリニーのイニシエーション』 > を受けましょう。 いえ、立派なタントライニシエーションです。是非とも無臭性のものを持ち込んでスワジ から徹底的に漏らせてくらはいw。 > 注意点として、このイニシエーションの特徴は「甘露穴」と「甘露ーション」を使用する事によって一時的に、絶対自由、絶対歓喜、絶対幸福をあなたにもたらしますが、すぐに醒めてしまいます。 > その後、自己嫌悪から「出家」 > 等を考えてしまいがちですので、予防策として。 > 「普通の映画」のDVDもカゴに入れておきましょう 中途半端に反省したりなんてせずに、常に前向きに突っ込みましょう!! それがA社の教え! |