書く
トップへ 最新

#12285 2008年3月9日(日)12時20分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re9:『星読みの時』の更新情報
鳴物入&マウスコンピューター使いさんのメッセージ(#12278)への返事

> 目撃談と怪情報ばかりなので

だから貴重なんですね!! いっそうのエスカレートをw期待しとりまつ!!

> これからアーレフに好奇心、恐いもの見たさで入信予定の方へ
> 「対・洗脳グッズ」
> ・大前提として、真面目に修行してはダメ、絶対!

真面目に修行したらどうかなっちゃった人がいるんでしょ? 信徒ヴァージョンで笑える実例
とかあったら教えてください。

> ・酒に強ければ、顔に出ない程度に飲んでから来道、案外バレません

このまえ泥酔して真っ赤な顔して道場で泊まりましたが、何か?w

もっとも電子レンジの反対で、冷凍ポワの陰謀でもあったのか、一同凍死寸前になりまし
たが、やはり酒飲んで寝込んだところで暖房を切るというのは、プロバビリティポワ手段と
しては非常に智慧のある方法でつw。

> 〜道場外〜
> ・出たらすぐに友達(勿論カタギの)と遊ぶ約束をしておくか、電話でバカ話をする。
> ・それが無理ならネットカフェで独房修行し、心を浄化。

それでは一寸足りないのでは? 風俗へ逝かれることをお勧めしまつw

> ・マックに入り
> 「アーレフ食」
> を食べるサマナを観念しながらバーガーを喰らう、ポテトはLにし、ナゲットも追加。
> とても愉快な気分になれる。
> デザートはミスドで

もっと豪勢に、どうせ暗性食ならステーキ食いませう!!

> ・勉強会やセミナー終了後は速攻で
> 「ビデオボックス」
> に行き
> 『エロダリニーのイニシエーション』
> を受けましょう。

いえ、立派なタントライニシエーションです。是非とも無臭性のものを持ち込んでスワジ
から徹底的に漏らせてくらはいw。

> 注意点として、このイニシエーションの特徴は「甘露穴」と「甘露ーション」を使用する事によって一時的に、絶対自由、絶対歓喜、絶対幸福をあなたにもたらしますが、すぐに醒めてしまいます。
> その後、自己嫌悪から「出家」
> 等を考えてしまいがちですので、予防策として。
> 「普通の映画」のDVDもカゴに入れておきましょう

中途半端に反省したりなんてせずに、常に前向きに突っ込みましょう!! それがA社の教え!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。