ムハンマドさんのメッセージ(#12318)への返事 > どうも、長らく君臨してきたムハンマドです 君臨??? > 私は統一女が好きだったのです。私は彼女から見て異教徒ですが > 私はcandyたんを統一女だと思いこんできました > でも 違うのです、ですから行かなくなりました。 > あれだけ『エセ信者』だとわめいたのはだからです 何のことかさっぱりわかりませんけど・・・ 2ちゃんねるの方は流し読みっていうか、 単に瞑想のときに雑念を流すための訓練として、ときどき覗いてみるだけにて内容について は、長文投稿の場合全然見てません。 そもそもキャンディちゃんも丑ちゃんも、同じことばかり書いてて、ほんまに人生の時間が 無駄って気がして、聖哀れみですわ。 そんな時間があるのなら、ネットビジネスでもやってみるとか、私とタントラごっこでも してる方がましなのではないっすかね〜 > 私は本当はオウムスレなんか怖いのです。 > 統一女に常駐などしてほしくないのです > 統一女は諦めるしかないのです。彼女は既婚者で私は二号とか愛人とかにはなりたくないです > 統一女って怖いのですよ 私の姉も妹も統一で祝福組ですが、ちょっとも怖くないっすよ。姉の方は信仰信念凄いです けどね。最近は諦めたのか献金要請電話の頻度が少なくなりましたが。 > でも彼女『結婚式はまだだ』と言ってました > まだ祝福をあげてないのでは?と思ったりします そのうち韓国のど田舎の貧農のところに嫁いだりして・・・嗚呼 > 私は特定の宗派に所属しております 私はいくつもの宗派に属してますw > 実は彼女、霊媒体質だったようです > 『お経あげると霊が寄るから嫌だ』などと言うなら程ほどにしたあげくに宗派を辞めていたかもしれません 霊性高い人って素敵^^ 憧れますね〜 > 以上、グチです > 早く統一女が速やかに脳裏から消えますように! 私の知人の某元関西方面大規模・・・・・・さんにお願いして、ニューナルコ再現でもやってみて 記憶消して差し上げませうか? 記憶消すのは別のプログラムでしたっけ? >被害者のセガさん |