> そもそもキャンディちゃんも丑ちゃんも、同じことばかり書いてて、ほんまに人生の時間が > 無駄って気がして、聖哀れみですわ。 > > そんな時間があるのなら、ネットビジネスでもやってみるとか、私とタントラごっこでも > してる方がましなのではないっすかね〜 > こういう人間が2,3は残っているから、このような掲示板も 閑古鳥がこなくていいんだよ 以前はねえ、個人的に教団にされたことで怒ってましたが 今では、事件に多少詳しくなったんで とにかく日に日に怒りが新たになりますわ あまりに情けない このようなところに、長年いて、せっせと働いてやったのは あの団体は、他人の血がみたいらしいですからね 漏れは、金を返せとはいわん それよりも、死ぬまで殴らせろと言いたい それこそ、顔面変形するくらいまでね うめいて死ぬのがみたいね 人の恨みを買うようなやり方を(これも今は必要だ)と言ってやってきた奴に 当然返る報いでしょう わざわざ、人に憎悪や争いを起こさせるような考えをなぜ採用するのか それを、麻原に追従している人間は、(麻原に帰依しているがために) 喜んでやってきたんだ いまさら、命乞いなんかしないで ちゃんと死ねってんだよ |