アベルさん、朝から御返事ありがとうございました おお、お姉さまは心が広い! 私が遭遇した女とはエライ違いです ひょっとしてアベルさん、お姉さまから諦められたのかも、、 で、読んでて、まあ、『韓国の貧農と一緒になるなんて』 うーん、黒人やビンボー人@大韓民国の住人に負けるのはちょっと。。 日本の住人に負けるのとは少しだけ訳が違いますからねぇ! 日本は最低賃金6000ウォンから7500ウォンぐらいが保証されてますからね、県によって違いますが 私でも韓国の貧農よりは稼ぎますよ で、ギャグで統一基地外女奪還計画をアベルさんが建ててくれませんか? もちろん、実行はしません。宗派をクビになるのはゴメンナサイなのでギャグで建ててください! 拝んだりするのも多少は効果があるけど今となればムナシイ気がします。 統一教会の施設に行くとかになるかもしれませんがダミーなので本音では話してくれないでしょう。私がもう二度と行けるわけないですが。、 現役信者として『基地外女奪還計画』を建ててください。まあ、実行できるわけがないので、ネタで |