わっかコミュで よっし〜ちゃん復活問題 非専従教材破棄問題 について議論されています。 「悪用」って言われちゃうので、転載はなし。 意見交換があるのはいいことだと思います。 ところで、オフィシャルサイトに ================================================================ ・ひかりの輪では、松本(麻原)元教祖の著書などのオウム真理教時代の教材は 一切破棄して使用していないこと、 ・被害者への賠償金を、年間最低でも800万円以上支払っていくこと、 等を述べて、放映されました。 ============================================================== と紹介されていましたが、どういう意味で仰ったんでしょうね〜。 非専従会員はまだ持ってる人居るのに〜。 わっかでもかつてのオウムの在家信徒のように、お客さん扱いってこと? それとも、非専従にも教材破棄の通達出したから多少の時間差はあるが実施されるので メディアにはそこまで細かい説明は省いたってこと? 猪苗代湖での写真はいつになく良く撮れてますね(*^^*) |