![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#12349)への返事 > > 一言でいうなら、<font size="+2" color="red">人殺ししても好きなお父さん!</font> ってことでつかw > > > それは素直に考えてそうに決まってまんがな。 その通りですな。 やっぱり、パモーチャナ師はまだ「ひとりオウム」状態かな。 わたしみたいに「ウルトラA派」になるにはまだまだ先の話でつ。(藁) 彼みたいにソンシにいろいろ体験させて貰った人ほど、ソンシから脱却するのは難しいと思いますね。 わたしはソンシの超能力は神仙の会時代が神通力のピークだったと思います。 空中浮揚やルンゴム(空中歩行)も出来たのかもしれないです。 最古参さんは否定なさっていましたけど。 入会前、『マハーヤーナ』の定期購読をしていたとき、 ソンシの変化身らしきモノがわたしの家まで来ましたね。 その後、衰えてしまい、闇組織や幻覚剤を使うようになったと。(藁) 弟子が沢山増えたほかに、 タントライニや(坂本弁護士らへの)ポアの影響が大きかったんでしょうな。 その結果、諸々の真理勝者に見捨てられたと。 パモーチャナ師と違い、わたしは、 ソンシのそういった神通力を認めるにしても、 そういう反社会的な行為をやる者はグルとして認める気はありません。 |