書く
トップへ 最新

#12409 2008年3月13日(木)19時23分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re7:怖じけづく
聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#12406)への返事

> 複垢だったとしたら、それは単なるミクシィの規約違反なのであって、
> 裁判所にまで、しかもおさむさんが訴えることかどうかわかりませんし、
> 第一、おさむさんが被害者と考えられるような投稿を、
> ミクシィの輪っか関連コミュで見かけた事がありません。

でしょでしょでしょ。複垢が規定違反だから気に入らないというのならミクにチクって
アカウント削除させたらええだけでは?

> 管理人が説明を求めている状態できちんと説明しないようでは、
> その通告そのものに説得力を持ちません。

ですよね〜。何のことか全然わからん。狂犬にでも噛み付かれたようなもんですわ。

> 仮にも輪っかコミュ関係者としては、おさむさんに説明を求めます。
> これは、「議論」の要求ではなく、
> おさむさんが何を問題視しているのか、その明示を求めているだけです。

実は今輪っかの広報の方から連絡があって、輪っかまで訴えられたらかなわんから喧嘩は
やめてくれ、ですって。どうしてそんなことを言われなくてはいけないのか理解に苦しみ
ますわ。万万一にも件の「ミク規定違反の香具師を参加承認した」という落ち度が管理人に
あったとしても、だからそのことによって、おさむさんがいかなる損害・不利益を蒙った
のかということを立証できない限り裁判なんて出発点から維持できません。

それにしても輪っかの神経過敏な対応・・・意外にも輪っかと某マスゴミって馴れ合いで
裏でつるんでて共謀して言論弾圧??

> 最近のおさむさん、ちょっとおかしすぎです。ww
> 腐ったみかんでも食べ過ぎて、オツムが腐っちゃったんじゃないでしょうね?

確かに意味不明の八つ当たりみたいな攻撃的投稿が多いように思いますね。猊下のご指摘
通り、私も一寸おかしいと思います。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。