てんさいさんのメッセージ(#12419)への返事 > 243 :神も仏も名無しさん:2008/03/09(日) 21:49:00 ID:uqWOpHwL > > > > まあね。インパクト強いからドキドキしちゃうよね。 > > でも、おれなんてオウムの名刺と本を持って営業してたよ。 > > 麻原の本を売ってまわったのを自慢? > > > 事件後の営業活動は悲惨でしたが、そんな中でも言論・表現の自由を貫いて > > 書店員としてのポリシーを持って取り扱っていただいた、立派な書店もありました。 > > 麻原の本をおいてくれる書店は立派な書店? > > > そういう意味ではいろいろな人に助けてもらい、学ばせていただきました。 > > いずれにせよ、教団内に引きこもっていたらできなかった経験です。 > > 下手な神秘体験よりよっぽど価値がありましたね。 > > 麻原の本を売り込んでおいていけしゃあしゃあとよく言うわ。 これは池田ミクシイ大臣のことじゃないですか(笑) |