2008年03月14日00:50 前回の次の日記です。 当時のことを思い出してみる。 うーん、上祐はよくわからん。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 上祐からの公信メールとその返事2 編集する 2007年07月11日06:34 > 問題は一つの書き込みだけではありません。 では処分理由の誹謗中傷とは何か? > コミュは、私とあなたが話し合う場所ではありません。 これは異なことを。 上祐代表が一般人と話し合う場でしょう? ましてや私はアーレフ事件被害者ですが何か? > あなたは、自分の位置づけについて、あなたのことをよく考えている友人を話すことをお勧めします。 犯罪教団の代表におかれましては被害者である私には謝罪と教団説明以外の話は禁止します。 > 尊師という言葉は、麻原に対する尊称ですが、麻原の教団の被害者ならば、どうして尊称を使うのですか? あなたや聖者がその教えを守っているからです。 > 私は何も約束したことはありません。 これは異なことを。 ファミレスで「返事を書く」と約束しています。 録音テープもあります。 > あなたは、取り違えをすることが多い、と思います。この点は多くの人が言っています。 取り違えとは何のことですか? 犯罪教団の代表は被害者である私に謝罪して当然です。 あなたの部下の犯罪者バーラド師補らはのうのうとしておりますな。 勝手に脱会し知らんぷりは通りません。 > あなたのことをよく考えている友人と話し合ってみて下さい。あなたが、本当の意味で幸福になることを彼らは考えています。 犯罪教団の代表におかれましては被害者である私には謝罪と教団説明以外の話は禁止します。 |