聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#12449)への返事 > その池田さんにあらましだけは伺って、 > 事情は理解しました。 > うん、まああれならあなたは説明しようにもできますまい。 > 太鼓判押すことにもなっちゃいそうだし。 池田幹部がどう理解、解釈して、どう説明したかは知りませんが、それが事実だという 証拠でもあるのでしょうか?? そもそも他人のふんどしで相撲をとるようなミクシィ なんて、無法地帯という意味では2ちゃんねると基本的には同じ穴のムジナではないで しょうか。 > ただ、この場合に限ってはこんなところで言うのは > 一番まずい選択だったと思いますね。 > 私とか、パッとはわからない人に問い質されるでしょ。 > で、事情がわかったとたんに、 > あなたのお望みとは逆の結果になるわけだし。 掲示板見てる人としては、ちかん針●のキチガイ投稿の意味なんて誰もわからないでしょ? |