ヴァジラスィミン 池田さんへ 38へのレスをお願いいたします。 (トピ削除の件と、細川さんが一切回答されない件) また追加ですいませんが 1.質問トピックが長らく放置されている件 2.外部では、ヨッシーさんへ「彼のため」とか「彼の幸せ」と口にしながら 教団内では「う○こ野郎」と呼称している件。 また、表向きは人の良さそうな文面にて、 その実、彼を挑発するような言葉をぶつけている点。 (まぁもちろんお気持ちはお察しますが) そして、彼の行動について、 教団内で事実にないと思われることが口にされている件。 これらの点については、もし僕自身の行為に対しても なにか質問があればお答えします。 先に言わせていただければ、僕は彼のためと思うところもありますが 単純にむかっ腹が立ったので怒りをぶつけたことがあることも否定しません。 回答はすべて池田さん個人の見解にて構いませんが、 上祐代表などの他者の意をお知りでしたら、その区分を明確にお願いします。 また、厳しいかもしれませんが、詰問ではなく あくまで真意の確認と捕らえていただければ幸いです。 |