아벨(Abel)@管理人さんのメッセージ(#12535)への返事 > 猊下のこのご提案が「落としどころ」としては最も妥当だと思っていました。よって、猊下 > が真の著者かどうかという点に関しては僅かな疑念無しとはしませんが、一応猊下の提案 > はバランスがとれていると思いますし、青海苔さんのお顔も立てるということで、掲示板の > 問題の投稿については、青海苔さんのご提案通り「女性」に関する部分を削除させて頂き > ます。ただし、その後の展開については、管理人権限で強制削除というわけにはいきにくい > と思いますので、ネットというものはこういうものだ、ということで、一応ご指摘のあった > 投稿の部分削除というところで手打ちにしていただければ幸いです。 うん、まあこちらではそういうことでよろしいでしょう。 ただ、これから先における、今残されているラトナサンバヴァ部分以上の部分が 投稿された折には、文句なしで引用部は全部削除、 まあコメントくらいは問題のなさそうなものなら残してもよいかと思いますが、 その程度の配慮はしていただけるとありがたいです。 で、逆に私が原文を2ちゃんねるから確保しまして、 私のホームページ上にアップしておきました。 ただし、非常にわかりにくいところに置きましたので、 普通の手段ではそれを探すことは困難な状態です。 ネット上にはあるが、尋常に目にするものではない、 という状態にしておきました。 もしその文章を必要とする方がおられ、 見つけられないということでしたらご一報下さい。 利用目的とお名前さえおっしゃってもらえたら、 URLをお教えします。 |