YASUさんのメッセージ(#12548)への返事 > ●●板や●●板の方にも、 > 「サマンタバドラ師・チッタカ正悟師事件」が晒されていますけど、 > あれらはそのままでいいんでつか? それどころか、ヴァジラキャンディ板から白硫酸ブログから、もう、当業界関係のあらゆる ところに転載されまくってて、どうしようもおまへんです。嗚呼・・・ aoさんが削除要請を出されたのを契機として、まるで燎原に火が広がるようなありさまにて、 ネットってほんまに怖いですわ。全く手のつけようもおまへん。 鳥インフルエンザが流行するときもこんな感じになっちゃうんっすかね〜。<font size="+2" color="red">お〜こわ</font> 原則としてネットでは「無視」が一番と言われることが改めて実感できました。それにして も私の親しい知人がこのことを思い知ったことといい、今回の女性に対する問題といい、 人権侵害の直接の犯人は何れのケースでも「あいつ」! 生きたまま <font size="+2" color="red">チャーシュー</font> にでもしてやった方がええのではないですかね。ほんまにも〜、 |