![]() おさむさんのメッセージ(#12572)への返事 > 過日の私の気持ちを知ったか ぷっw > そろそろ外道管理人に件の削除勧告したらいかが >池田 また頭のおかしな香具師が意味不明のことを喚いてますが、輪っかでは信徒にまで松本氏 著作の教材全面破棄を強要しているというのは厳然たる事実みたい。「強制」ではなくて 「自主的廃棄」だとの詭弁が出そうだが、沖縄での住民の自決や神風特攻隊が「自由意志」 というタテマエだったという説明と同じ。管理人みたいなヘソ曲がりならともかく、普通の 香具師なら周囲の空気に流されちゃうでしょ。 てことで逆に池田氏に管理人への影響力行使を期待しても、むしろ逆効果だと思うけどw。 まあ、アストラルの開祖か、せめて皇子の方あたりから圧力でもかけたら別かもしれんがwww パンチェンラマの転生者の方を「チベット義勇軍」の大将に戴きたいから、Gリンポチェ猊下 あたり紹介してぇ〜〜〜!! 猊下の安全はわが身にかえて守れるとは限らんがw。>野田っちとか 脱線脱線・・・ この焚書坑儒によって、全国で多数の廃品が発生中。左の写真は発生した廃品の廃物利用 方法の一例。実は神慈秀明会ではホテルで風呂に入るときには「おひかり」を三宝に載せて ご無礼にならないよう神経使うのですが、このため始終三宝を持ち歩かねばならないと。 で、使ってた三宝の脚が外れてしまったので接着剤で付けて、重しがいるので、適当なもの を探したところ、この廃物古本が重しとして丁度よかったと。既に2セットも持ってるから 場所をとるだけで、燃やすにも大変だし、工作の重しくらいにしか使い物になりまへんわ。 漬物石に使うには一寸軽すぎるしw ヤフオクで叩き売りされていた物件w 知人が代理落札してくれましたw |