아벨(Abel)さんのメッセージ(#12599)への返事 VTセイゴシもこういってますし、関係ないといっている親玉といえば・・・ ・・・これ以上は私の口からは・・・・・失礼します。 ================================== VT正悟師 才覚のある者は脱会し個別に松本家と連絡を取り合うー。例えば誰ですか? 思い当たる人をおっしゃって下さい。 * | 200803-19 20:56:19 | * さとちゃん #- >思い当たる人をおっしゃって下さい。 いやそんなのここで名前出したら本人から文句でるの明白でしょう。 本人の口からも聞いたり、過去の実例も知ってますけど、「関係ない」という建前論で通す松本家と同じ対応するのは当たり前でしょう。 > <font size="+2" color="red">えええ〜〜〜〜っ!!! (@@;) 輪っかの黒幕がご家族!!??</font> > > 冗談でそんなこと言ったこともありますが、それって確かな情報なんですかぁ????? > > <font size="+2" color="red">KWSK!!!</font> |