YASUさんのメッセージ(#16277)への返事 > オリーブの栄光さんの掲示板の過去ログの一部をうpしました。 > みなさま、記事の色に特徴があります。 > オリーブさん=青、あべるさん=紫、ぼんちさん=橙?、おがわさん=藍色でしたね。 > で、色にこだわらなかったのが、ユキノさんと。 え?? 私があんな電脳スキル無しの電波野郎がでっちあげたインチキ掲示板なんかに 書いてましたっけ?? オリーブさんやおがわさんとやってた裏掲示板は記憶にありますがw > それにしても、「瑞恵」「瑞恵」と連呼して(藁)、伏せ字にするのに苦労しました。 > あと、ぼんちさんとあべるさんのアドレスのリンク外しとか。 アドレスはフリメだったら別によろしいのでは? 山本瑞恵さんを宮下杏菜だと決め付けた のはユキノさんでしたっけ?? 全然見当違いwww 宮下杏菜って、実は奥●●子またの 名をタントラディーラー師補とおっしゃいまつ。 > でも、この板は保存する価値は無いなんて言わないでね。 > わたしはずいぶん、オリーブさんに学ばせていただいたこともありますから。 史料価値ありますとも、勿論。電波の見本としてwww > >>ところであるサマナがオリーブさんのことよく知ってるって言ってましたぞ。 > >>核心の部分は残念ながら口を濁して教えてくれなかったけど、 > >>東京の女性サマナとの間にはご親交がいろいろとおありだったみたいですね。 > > と、あべるさんは書いていましたが。 > オリーブさんは東京の方には行かれなかったと思うので、 > わたしのことでは? これは某掲示板でのことです。東京方面あるいは富士方面の現役サマナが掲示板における オリーブさんの秘書役をやっておられたという話のことです。ラピスラズリさんだったか いや違ったか??? |