書く
トップへ 最新

#16988 2008年10月26日(日)02時29分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re3:祝福
YASUさんのメッセージ(#16981)への返事

> いいえ、さえこさんがあべるさんのHPを置いている鯖会社に訴えた場合には、
> あべるさんが西村さんを訴えたと同様のケースになります。
> ようつべにうpしても、削除されるでしょう。

自分の鯖に置いたりしませんってwww まずマンファ喫茶からようつべに捨て垢でうp
すると。削除されてもされても別ので上げるとwww 無料鯖にマンファ喫茶から上げる
のもよろしいでせうなwww

> カルマは当然返ります。
> 個人情報漏洩やプライバシー侵害を舐めるべきではありません。

私って某殺人カルトの教義なんて信じてないからカルマの法則なんて糞くらえなんでつ、実はw

>  プロバイダー側は表面的に苦情処理をしただけだし、盗用の件は「俺とsakuraとでやってくれ」なのは当然なんだけど、これを全面的に認めれば、例の嫉妬狂いは「我々の主張は認められた」「俺は『サリンを撒いて死刑になって本望』なんて発言してない」「パロディの正当性が認められた」なんて言ってくるだろう。そして嫉妬仲間の奈良の准教授(つまみ出したのにオフ会ごとに「参加させろ」って何年もメールよこす)と随喜の涙を流すのだろう。

<font size="+2" color="red">ギャハハハハハーーーーーーーーー(≧▽≦)ノ彡バンバン!!
便所板の基地外の正体、100%の確信を得ることができもしたw</font>

外道管理人に対して「嫉妬」という言い方をするのは客観的にみて全く見当外れで違和感
あり、普通そういう批判されることは皆無。本当に唯一この表現をとられる方が某掲示板に
おられましたが、ここでこの表現が用いられたことによって、あの陰湿・卑怯極まる投稿の
主が誰であったか、管理人の想像が意外にも的中していたことが100%裏付けられました。

心が乱れてついつい動かぬ証拠を顕にされてしまいましたなwww  本当に特異な表現
だったので一目瞭然。もしあれが管理人の傾向に対する普遍的な認識だと思ってたのだと
したら真性のアホw  ああいう感覚が何故出てきたかという解釈は余りにも酷になるから
敢えて申しますまい。世が世ならあるいは論壇でいっぱしの評論家として通用したのかも、
と思ってたけど、買い被りでしたな。病的脳の原因は単に酒の飲みすぎかw

偽悪者を装ってた頃はそれなりの偉大なオウマーであられたわけですが、「嫉妬」だの
「自作自演」だのと見当外れの妄言の羅列と陰湿かつ卑怯な個人情報晒しはマジで基地外
としか言いようがおまへん。准教授に対するいわれのない攻撃も全く狂犬並み。

以前から彼が犯人だろうと思ってましたが、意見を聞いた多くの方は違うだろうと言って
ました。某カルトのアンコ幹部その他・・・ あの方は自己顕示欲が強いから、あんな形
で便所板でこそこそした投稿はしないだろうって。

嗚呼、偉大なオウマーであられた方が何という落ちぶれようなんでしょう。弟子を自称する
者として涙が出てきますわ。オウマ〜業界もおしまいですな。

偉大な開祖の四無量心の実践のビデオでも見ながら、聖哀れみの実践をさせて頂きましょう。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。