立位礼拝・五体倒地の興味深い話が続いてまするな(^^) 色々書きたいけどとりあえずこの話から。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#17907)への返事 > セイラさんのメッセージ(#17905)への返事 > 輪っかの五体倒置はどうでつか。私はテンポが狂ってどうしようもなくって、結局輪> っか > には行かなくなってしまったわけですが・・・大乗の発願のスムーズな流れもなくな> って > しまったし・・・。 輪っかの五体倒地はまだまだ慣れてませんです。 私もどうもテンポが合わなくて。オーム・グルとシヴァ大神とすべての真理勝者に・・・ で、慣れてるからでしょな。 > > 大事なのは敵味方に分かれることではなく、まず相手を理解しようとすることだ、と。 > > ふむ、今思い出しても彼の言うことは納得できまする。 > > でも中には腐れミカンと評されるような特殊な方もwww 腐れミカンと縁ができるのもこれまたカルマでしょう。 彼を嫌悪したところでカルマ清算にもならず、 完全排斥したって別の腐れミカンが現れるだけ。 それに、何からで学べるもの、 「目的・手段は違えども、これくらいの根気と熱意と行動力は見習え」と 教えてくれたのだ、と解釈すれば良いのじゃ。 ↓ここから下は冗談とマジの区別ができない人には見えません。 腐れミカンは私の投影、自己のカルマなのじゃ。 ここだけの話ですが、私はある三流マスゴミのストーカーをしている。 私はミャンマーまでストーカーしていったのである。 そして・・・ > で、ちかんは本当に会ったのでせうか??? まさか四女を同行??? 知ってる人は知ってますが、明日の11/27にスーチー女史を待ち受ける運命・・・ しかし、ちかんとやら、彼女に会ったのなら当然11/27の件を聞いてますわな。 そして彼女の考えとしてはどんなものかも聞いていますわな。 直前に報道したらまずいのかな? 後日の報道が楽しみぃ。 ○ンキシャあたりで出るかしら? ↑さて、どれが冗談・どれがマジでしょう。 |