![]() 神風代理人さんのメッセージ(#20606)への返事 > ヤツガレは小学校五年生の7月7日七夕の日に、 > 放火・殺人をして、養護施設に入り、後は義務教育すら受けていません。 それは面白い経歴をお持ちですね。 今、一緒に住んでいる私の義父も、中学生の頃、 地元のヤクザの事務所に殴り込んで、その組の組長の指を詰めさせたことがある、 という、面白い経歴の持ち主です。 私は、嫌いじゃありませんよ。 そういう独特の癖のある人は… > 独学をしてはいますが、とるに足りない馬鹿な男!! 私も、高卒が最終学歴で、ほとんどは独学で通してきました。 試行錯誤が多いのが玉に瑕(傷)ですが、独学は王道だと思います。 > 人間の屑です。 それを「本音」で仰っているのなら、それは一つの「悟り」だと言えるでしょう。 > マイミクになって戴いても退屈されると思いますよ。 > よろしくお願いいたします。 > ゆき坊、山中幸男でmixi登録しています。 私は、「波瀾万丈タイプ」の人間ですので、面白いかも知れませんよ。 うふふ… 最後に付け加えるならば、私のモットーは、 私の主義は、「目には目を、歯には歯を。礼節には礼節を、愛には愛を。」です。 |