神風代理人さんのメッセージ(#20504)への返事 > > じゃあ4月の土日ですか? > ヤツガレは、輸っか聖地巡礼の日程が、発表されていないので、 > 確かなこと言えないけど、4月末は上祐の追っかけやっている。と思います。 > セミナー全日程には参加しないから、5月初めを空けてあります。 아벨(Abel)さんのメッセージ(#20506)への返事 > 四月は冒頭を除くと一応決まった予定は無いのですが、今度は誰が行かれますでしょうね。 > セイラさん、浣腸様は行かれますか? 二人だけとなると山の中でついつい出来心なんて > ことになったら・・・ > > 五月になると沢山予定があるのですが、下旬に大阪で平日に集会があるので、逆にそれに > 引き続いて奈良へ車を出すのもよろしいかと。でもそれでは遅すぎますでしょうか。 神風さんの第一希望が5月はじめ。 あべるさんは5月はじめは無理。 さくらは土日希望。飛行機利用の場合は今なら4月18日以降。 なかなか都合が合いませんね。 |