なまえさんのメッセージ(#20673)への返事 > なんで出家してたのに不動産たくさん持ってるのか?? > 教団として購入した不動産を、教団名義にできないから自分名義にしたのはわかる。 > でもなぜそれを、返さないでそこから得たお金を自分の懐にいれてる? > なぜそこを誰も突っ込まないのか? > その不動産でこれからは個人的に金もうけしようとしてるのに、なぜ教団は黙ってみてる? え? そうなんですか? はじめまして。ヤツガレさん関係の方ではあられませんです よね?? これからも貴重な内容のご投稿よろしくお願いします。 個人名義にされてた?? 税金関係はきっちりされてたのでしょうか? 勿論業務上横領 よばわりとかもされないように工夫なさってたのでしょうけど。 それにしても麻生vs小沢の泥仕合みたいなことになって、「ご家族」問題と上記の不動産の 話とが相打ちとかにでもなったら、火事場見物のお馬〜としては拍手喝采www |