なまえさんのメッセージ(#20675)への返事 > あれ??このこと、みんな知らないんですか??? > 野田さんってかなり不動産もってますよ。 > それは教団が購入したものです。 > 除名なったのに、返す気ないみたいですよね。。 > 不動産があるから、余裕で除名受け入れてるだけじゃないですかね? > 人間としてどうかって話ですよ。 あるならば、まさか個人の物にしてしまうわけにも いかないでしょうが 対するA派のボスであるファミリだって、(私のおうち、私の家族)と 浸っている連中ですもんね 己が身を考えたら、VTにだけどうこう言えませんもの ファミリは自分も不動産握って、(安心して住んで)いるんだものね 在家臭いくせに 威張り散らして みっともない 仏典も読んだことない連中だよ ファミリに言いたいんだけどね (所有があり、執着のわずらいのある人)を 修行者とはいわないんだよ それは、(世俗の人)なの タチバをわきまえて、セイタイシだのマハムドラだの返上しなさいよ そもそも(麻原が決めたからいい)というのだけが、 あんたらを支えている切り札じゃないの 修行者らしいことしてみせたことあるの? |