|
mさんのメッセージ(#21078)への返事 > アベルさん よっしーが強いものには向かわない > というのは光の輪、上祐さんが弱い立場で > 二の宮さんが強いということでしょうか?? まったくmさんがおっしゃる通りです。 上祐さんの団体は皆さん「よい人」演じておられますから、外部からのクレームに対しては 下手に出るしかない。 そういう相手の弱みにつけこむというのは卑怯。キンタマ付いてるとは思えないですわ。 もっとも、私個人としては中途半端に「良い人・良い団体」ぶる輪っかの姿勢は嫌いですし、 そういう甘っちょろい態度がクレーマーやストーカーを付け上がらせ彼らに悪業を積ませる わけですから、相手の利益のためにも、もっと毅然とした態度をとってもらいたいものです。 ミクシィの倶梨伽羅紋々dake姐御くらい毅然と!!!www > いくら立場の弱いアレフといえど気が荒そうな人には > 攻撃しないと・・・? そうなんでしょうね、きっと。 > よっしーくんとは以前関わったことありますが > アベルさんのご指摘の通りのパターン。 > 人の好いナンダカ師に執拗に絡んでいたのを覚えてます。 > あれがナンダカ師でなくて > 旧建設省あたりの強面のお兄さんだったら > よっしーくんの出方は違う??? <font size="+2" color="red">是非ともアッサージ正悟師を攻撃対象としてほしいものですwww</font> 呪詛やヌンチャクなどにめげず、燃える男ヨッシ〜頑張れ!! 骨は拾ってやるぞw |