|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#21089)への返事 > 彼の件に関しては長年にわたる様々な経緯がありますので、今更ここでの蒸し返しは時間と > エネルギーの無駄にて、先にも書いた通り当掲示板としては話題として歓迎しません。 > > これは管理人のお願いであり、ご投稿者諸賢に尊重していただけることを期待します。 彼がここに初投稿なさったのは、 掲示板のタイトルを変えろとか言ってきた時でしたね。 たぶん。 まあ、いろいろありましたけど、わたしは彼には興味はないでつ。 男だからというわけではないです。 わたしにとって得るモノはないですし、エネルギー的にもスヴァジ中心ですし。 オウム教義を体現していますな。 VT正悟師やその他、高橋さんらAlephのサマナたちもそう感じているはずです。 わたしも人のことは言えませんが。 嗚呼。 まあ、管理人さんの仰るように、 そういう話題は将棋で言う「千日手」になってしまいますからね。 「詰みがない」と。(藁) |