![]() キャンディさんのメッセージ(#21272)への返事 > 見えないお? <いや、見えますた なかなかの美人ですね 確か一度吹田の道場でみかけたことがあるような気がする。確かに美人ですけど、ウリナラ 顔だとは思いませんか??? >> この人は、前科があって身内が無い水商売の女性と聞いたお > 麻薬所持だとか、、 > そんで公安にくどき落とされてスパイになったお スナックに勤めてるときの名刺もってまっせwww 今手元にないので画像うpでけまへん けど、みつけたらまた紹介しますわ。 > そんでね、二十回くらい公安の男にパイオツもまれたらしいお<強要されたとのこと > もうやだ!ってどっかのジャーナリストに告発したんだとか > その男はとおいところへ飛ばされましたとさ、メデタシメデタシ ←このパイオツでつかw ジャーナリストって、野田敬生のおっさんとちゃいましたっけ? ガラの悪い河内弁のw |