ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21289)への返事 > 腰痛によいアサナとかなかったっすかねえ・・・、私だったらヨガの先生と相談します。 > 腰痛を解消してくれるヨーガ有りますよ。 首回し 座位の脇ストレッチ 膝を胸につけるポーズ 膝を脇に開くポーズ 頭を膝につけるポーズ 猫のポーズ この辺までは身体で覚えています。 19のポーズが有るんですがこれよりうろ覚えで、我流になってしまいました。 ヤツガレ考えるに、 ヨーガ、瞑想、内観、禅、霊気は共通するものがあります。 ぼちぼちやっています。 > 内観より内診の方がよかったりしてw 超小型テレビカメラ使ったAVとかありません > でしたっけ。なぁんてすけべ親爺ネタで益々顰蹙をかいそうなのでこのへんでw > 最近掲示板、可笑しい。 精力剤の宣伝疑惑? 微乳論争? ついていけないよ。 > 明日のオフ会は大丈夫でしょうか。手かざし、おさづけさせて頂きますから。 内輪の義理、聖地巡礼 鎌倉と千葉の鋸山 、 善光寺と戸隠は、今夜出発するんでしょ? ヤツガレ外の義理ごと大事にします。 ヤツガレ及び兄弟分共々参加します。 オフ会西も東も分からぬ、若輩者! よろしくお頼み申します。 |