아벨(Abel)さんのメッセージ(#21336)への返事 > > いかにオウムが嫌われているか。 > > 良くお分かりになられたかと思います。 > > 波野村役場や公園でクルタで闊歩したときには何ともなかったですし、 波野村役場は休日で人気がなかったじゃないですか。 山の上では、地元の人(山菜摘みか何かの作業の昼休み)が お弁当食べてる横を闊歩なさいましたよね。 お二人の心は痛まなかった、(喜びで一杯?) かも知れませんが、 少し離れて他人の振りして歩いてたさくらの耳には、 オウム、オウムというささやきが聞こえ 居たたまれなかったです。 落としようがないオウムの印象ですが、 輪をかけてイメージ悪くするのに一役買ってらっしゃると思います。 > ヤツガレさんも鬼畜オウマー道に本格参入されるには一寸真面目すぎられるようでwww やつがれさんが普通だと思います。 まあ、嵌っちゃってるときは、自覚なくコスプレを楽しんでいたって事は 十分反省させられましたが。 |