![]() 21 2009-04苫米地博士と会った雑多 | コメント : 0 | トラックバック : 0 | ちょっと自惚れた自分の嫌な性格について触れる。私は東大地代も含めて、そうそう素直に他人の頭の良さについて「負けた」と認めたことはない。だから元信者から、「自分の頭の良さに酔いしれている見たい」などとお言葉頂戴したりするのだが…。 しかしその私が素直に、「この人には完敗。天才だ!」と認めたのが、この苫米地博士である。 ということで来週から、天才頭脳に「洗脳」して頂くことになりました。 (書きかけ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ > ということで来週から、天才頭脳に「洗脳」して頂くことになりました ウッパラさんやソーマーさんやサチコさんみたいな美女相手だったら必死で洗脳活動された かもしれまへんが、あんなおっさん相手では手抜きするんじゃないの? www 英語脳あたりも安い本は結構評判良いみたいですが、超高額の商材はネットでの評判あまり 良くないみたいですしね。 是非とも野田っちに、「国松を撃ったのは俺だ」と自白させてくらはいwww |