ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#21540)への返事 > えええええ??? どうして二種類も回線を引かれるのですか?? 勿体無いのでは?? > 家内の電話一回線、家内はインターネットを利用する時、電話線から直接インターネットを接続して、いました。 ヤツガレの電話が愛知県から移転して来ました。 電話回線が二回線になりました。 ヤツガレが仕事の関係から後二回線引きました。 都合固定電話四回線となります。 家内はノートをやめて、卓上形スライド三面境タイプに切り替えました。 ヤツガレはノートをコジマ電気で買ったのですが、家内に相談していません。 団体が携帯はソフトバンクを持つよう薦めた時期でもあり、 ソフトバンクの携帯を申し込みした折、ヤツガレがヤフーBBを申し込みました。 光ファイバーの電話勧誘に押しきられて、申し込みしました。 二回線を光ファイバーに。 二回線は現状のまま。 こんな訳です。 元々ノートを買った理由はデジカメのデータを取り込み、プリンターにかけることですから、 だけど難しくて使いこなせません。 今では小学二年生の長女がゲームに使う時間の方が、多いです。 > 今日は中森明菜ちゃんデビューの日。ヤツガレさん明菜ちゃんはご存知ですか?? > > 私は懐メロの渡辺はま子あたりから真理ちゃんや明菜に飛んでしまって、ひばりさんとか > 島倉さんとかが抜け落ちてるという特異な傾向。 中森明菜 知りません。 美空ひばり、雪村いずみ、江利ちえみ? ペギー葉山 村田英男、三波春夫、鶴田浩二、一節太郎、岸壁の母を唄った初代、 こんなところですかね。 島倉千代子は、府中刑務所服役中、慰問に来てくれましたから、何回も見ていました。 |