セイラさんのメッセージ(#22078)への返事 > さくら美女があんな低脳ウンコ野郎だらけの場所にいるなんて。 > 便所にウンコ達がいるのは普通ですが、さくらちゃんがいるなんて異常なのじゃ。 > 私もさくらさんが異常空間でウンコがつかず幸せであるように、 > ウンコ連中が、肉体という苦の元を離して幸せになるようお祈りいたします。 誰かが昨夜の書き込みを아벨だと勘違いしてるようですな。あれってセイラさんですか? 実は私の書いたものも確かに一件あるのですが、さてどれでせう? あんな便所板に まともな内容なんて書く気はぜんぜん無い、というのがヒント。書くのなら当板があるし、 今までもマジレスは全部こっちに便所板を引用した上でレスしてました。 代表と副代表がヨッシーの両舌作戦にまんまと引っかかって大喧嘩、輪っか再分裂の危機 みたいで、お馬としては目が離せませんな。わくわく。 なるほど、やっとわかった。代表と大喧嘩して、腹いせに便所板で軽薄な言葉を語ってる 涼子ちゃんとは、広末涼子の意味だったと。 イケメン副代表、乙です!! www |