ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#22209)への返事 > ノートパソコンですね。 たいへんおめでとうございます。賞品として、「愛のコリーダ」 > のDVDをお送りしますwww > 神奈川の天才に寄るとセブンイレブンで取り寄せきく聞いていますが、ヤツガレの住んでる地域に店舗がないので、いただけるならありがたいです。 > お願いしてあった通り画面キャプチャして保存して頂けましたでしょうか? 多分しては > 頂いてないと思いますしファイル保存ですとカウンタが進むので、管理人がサーバー操作で > イメージ映像を保存させて頂きました。 > やはりヤツガレ前科者ですから、こすからい。 キリ番の実情! その舞台裏を明かす。 携帯でアベル板覗いたら、夢野さんが久々の投稿です。 文章が長いので、ノートを開いたらキリ番迄、12カウント!! 未読0件から、最新20件を12回キーを叩いて700000にして、速攻で書き込みしました。 舞台裏晒しました。 |