아벨(Abel)さんのメッセージ(#22202)への返事 > セイラさんのメッセージ(#22199)への返事 > 犬が小動物を食い殺すのが当たり前なのと同様、マスゴミなんて、捏造ヤラセぶつ切りが > 本質的な属性なのではないでしょうか??? マスゴミが捏造ヤラセぶつ切りするのは、 便所でウンコをするというのと同じくらい当たり前だのクラッカー。 報道はマスゴミではなくマスコミが創るべし! マスゴミ=マスメディアゴミクズ マスコミ=マスメディアコミュニケーション ゴミクズはただちに報道戦線から退去すべし! > > 英雄・長井氏縁の報道制作会社ですからな。 > > なかなかハードで骨のある放送もしてますぞ。 > > 報道カメラマンといっても色々ですな。 > > 長井氏のように、ミャンマー軍政と真正面から向かい合い真相報道しようとする勇敢で男気のある方もおられれば、 > > やらせ・捏造・ブツ切りでラクラク報道、冤罪被害者を作り出す女の腐ったようなヘタレもいる。 > カメラマンは正義の味方、記者はウンコだったりしてwww 同じ会社にも正義の味方とウンコが存在するのか。 玉石混合パターン(・_・) > リカサポにも偽被害者として顔を出そう!!!www リカサポ弁護士に「今度サリン?被害者だとどこかで名乗ったら法的手段をとるかんねっ!」とクギを刺してもらおう! 尾張に来た広末広報部長が上祐代表と大喧嘩したと妄想しよう! 広末VS池田・篠澤・セイラの熾烈な戦いが展開中と妄想しよう! 上祐代表が公開謝罪すると妄想しよう! > あかん眠りは煩悩!!! ♪そこでふんばれ瞳をこらせ もすこし耐えろ眠りは煩悩 > うる様ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!! ねむねむなのじゃ。今日はここまでzzz |