キャンディさんのメッセージ(#23804)への返事 > セガールが麻原に彼女乗っ取られそうになった話? > ここで、セガールって名乗る男が、そう書いてましたよ > お姉さん、こんばんは、お待ち申しておりました。 本人が、そう書いたのですかね。 冗談を専売特許のアベル板! 冗談は良いけど、嘘っぱちは、いけません。 昨年、ヤツガレがアベルさんの知人に、ちゃかについて、手紙を書きました。 アベルさんが、手紙について、掲示板に書きました。 これにレスつけたのが、セガールさんです。 それによると、法務省、警視庁に知り合いがいるから、ヤツガレのこと調べました。 と言うものでした。 ヤツガレは、セガールと言う人物に興味を懐きました。 オウムのことなら何でも情報を持っている、 シンガポールの僧者事務所に、電話して情報を貰いました。 セガールさんの情報は、ヤツガレの手元に保存されています。 又、受けた情報について、ヤツガレは裏を取るべく、 各地道場及び関係者にメールしています。 セガールさんについて、関係者から寄せられたメールは、ヤツガレの携帯に保存されています。 ハツキリ言います。 1987年、大阪市淀川区東三国の大阪支部に、在家でセガールさんが通い出した。 当時、彼女はいない。 女ぐせが悪く、隅田兄弟の妹を初め豆多さん平岩さんを食べてしまったんじやないの? 個人情報保護の見地から仮名とする。 サマナのコバちやんとも関係あったよね。 西宮の永田さんも食べたよね。 金銭関係では、シークレットヨーガと言って、尊師に修行を受ける相談をするのに三万円必要な訳。 これを受けるべく三万円持っていた橋本君から三万円借りて、セガールさんは、シークレットヨーガを受けている。 セガールさんは、在家から出家になり在家に戻り、 これを三回繰り返している。 尊師も偉い、その都度、 在家に戻れば、その日から困るだろう。 として、三十万円を渡している。 これが事実です。 又、セガールさん救出劇、テレビでは、 骨と皮ばかりになって、 と表現していますが、そのテレビを録画していた複数の信徒によると、 豚丸出しと言っています。 広瀬さんに、公安のスパイをして、五年で500万稼いだとも言っています。 又、セガールさん自身テレビ出演して、 社会経験を積んでいて、人を指導することが出来て、金もあり大物ですよ。 と言って、ヤツガレ兄弟分をさしています。 その日の内に、ヤツガレ兄弟分の家に報道機関が取材に出向き、ヤツガレ兄弟分が迷惑を被りました。 ただ、ヤツガレ裏付けが、取れない問題がある。 ビルの一室を借りて、石川公一君が、中心になりやっていた、 有名大学特別進学塾を警察に垂れこんだ輩、 一切では、セガールさんしかいない。 と言われていますが、警察に密告した輩は、分かりません。 ここもガサ入れされています。 お姉さん! おやすみなさい。 <font size="-2" color="#F4EAFF"> 漏れはてっきりセガール(あったことないけど)だと > 思って聞いてました > > 二人いる可能性は考えてなかったので > > この掲示板にはサーチ機能がついていて、キーワード入れると > 目的の文章がはじきだせるようになっているんだけど > あんまり調子よくないみたいね</font> |