神風代理人さんのメッセージ(#23853)への返事 > ○○ ○○ > > 教団分裂及び性的強要により破門する。 > 来世無間地獄に落ちるであろう。 > > > > > 昨日、セガールさんに関する投稿をしたところ、 > それを見た読者の方から、 > > > 全国の道場サマナ部屋の壁に破門状が、掲示されました。 > > > と言う情報をいただきました。 > 裏付けを取りましたところ、破門は事実です。 > > > キツイ女又らさん!! > > > 放棄と破門は、意味違うと思いますが、いかがですか? これは、某幹部の逢い引きの現場を、偶然目撃した彼を貶めるために その幹部が、スパイ容疑や教団分裂をでっち上げて、尊師に上げたこと、 というのは多くのサマナの知るところ、言わば、公然の秘密です。 そして、彼と接触して、その幹部にまつわる話を聞いたと疑われた、 信徒やサマナが、記憶を消されています。 それをいまさら、自慢げに持ち出してくるというのは、どんな裏があるんでしょうか。 |