さくらさんのメッセージ(#23870)への返事 > ところで、お中元さんのレスに関連して > この世が幻なら自分の性質も好意の経験の集積から成り立っているから > 冥想によって想念を消すことで、変わる可能性があると思いますが、いかがでしょうか? 一寸ピント外れかもしれませんが、OSが動いてるとき、起動ドライブには色々な細工が できない、他のドライブなら操作可能ってのは一寸主体・客体と関連づけられないっすかね。 話かわって、Core-i7のパソコンがやっと出来ました。今までの超安物と違って、かなり良い 部品を集めて組んだマシン。マザーも良い品で、自分のパソコン歴の中でデスクトップとして はじめてまともなマシンを手に入れた感じ。タスクマネージャでは8個のCPUが動いてるのが 見えて壮観ですがw よほど負荷のかかる仕事しない限り1個くらいしか動いてなくてCPUめ サボってるのがミエミエ。一個のクロックは決して速くないから一寸オーバークロックして やったとw |