아벨(Abel)さんのメッセージ(#23910)への返事 > え〜っ、、、また欲界へ落下されちゃったとw はい、恥ずかしながら(^^;) 書き込む前にチェックしたら、忉利天レベルでした。 外出時に無意識にやった不成仏霊の浄化で功徳を減らしたようです(´`;) まあ、当の不成仏霊からは金銭などの御礼は貰っていないので(当たり前だけど)、 おそらく、その功徳がタイムラグを経て返るとは思いますが、 今はその分だけ減っている状態ですね(´`;) でも、カミさんの機嫌が直っただけでも良しとします(^0^) それにしても、見え過ぎるのも困りものです(´`;) 去年の5月9日号の某週刊誌の表紙を何気なく見ていたら 「この表紙の女の子は小学生時代から雑誌モデルとして活躍していたが、 今年18歳になった途端に、彼女のマネージャーに誑かされてやられてしまったか。 きっと、東京都の淫行条例に引っ掛かるのが恐くて、彼もそれまで我慢していたんだな」 「とはいえ、妻子もある身でありながら何というこった! それに、未成年なんだから酔わせてやったらやばいんでないの?」 「しかも、彼女が酔いつぶれて意識の無い状態で事に及んでるし、 ハッキリ言って、強姦だろうが!」 「誕生日祝と称して酔い潰してから、自家用車でモーテルに直行かよ。 用意周到な計画的犯行だな」 「このマネージャー、ヴォロス神系アジナー型だったりして? あっ!やはりそうだ! 彼女はアフラ神系アナハタ型だな」 「なるほど、車の運転があるから、自分は飲まなくていいしな。 まあ、さすがに商品を孕ませてはまずいから、最初から最後までゴムは着けているが、酷い奴だ!」 「ちっ!彼女のあそこが濡れていないから、自分の唾を使って濡らして入れてやがる! こいつ常習犯だな! 慣れてやがるよ!」 「やっぱり、そうだ! 同じ手口で以前担当したアイドルを一人食ってる!」 「まあ、その娘(こ)はヴァージンじゃないから、傷は浅いだろうけど、 初めての相手が、好きでもない男だと知ったら、彼女はショックだろうな…」 「でも、彼女はアナハタ型だから、マネージャーを許している。 事務所に言いつけて、女のマネージャーに代えて貰うことも出来るのに 彼の名誉と彼の家族を守るために一人で耐えている。 何て心の寛い魂なんだ…」 等と次々見えてくるんだから怖ろしい(´`;) 昔のようにアイドルの虚像に酔いしれていた頃が懐かしいですよ(^^;) まさに 見えすぎちゃって困るの〜♪ 見えすぎちゃって困るの〜♪ 困るの〜♪ 状態です(´`;) まあ、カミさんに言うと 「それはお前の妄想だ!」 の一言で片付けられてしまいますが(^^;) でも、忉利天아벨(Abel)は最近はステージが安定していらっしゃるようで何よりです(´∀`) ん? もしかして、これって褒め言葉になってなかったかな?(^^;) |