ZEROさんのメッセージ(#23939)への返事 > だから麻原から平然と1億受け取ったり 受け取りますよ。 当然受け取ります。 当時麻原が詐欺師とはチベット側は知らなかったわけですし。 たとえ知っていたとして受け取りますよ。 単にお金はお金ですし。 困窮しているチベット人同胞のために使えるのなら受け取りますよ。 法王の立場ならそうします。 俺が法王でもそうします。 >CIAから大金貰ったり それには確証がありますか? あったとして上記と同じ理由で受け取りますよ。 >家庭教師はナチスだったんですかね? それには確証がありますか? あったとしてその教師が優秀ならば問題無いし、思想的な部分を持ち込む人物を ダライラマの教師にするとは思えませんが。 >チベットの暗黒面 黒歴史の闇って深そうだなと最近思います。 それはどこでもそうです。 光だけの存在って気味が悪い。 そんなものはどこかが異常です。 > ダライの悪口言うと チベットの暗殺者に狙われますかね? 試してみたらいかがですか? |