神風代理人さんのメッセージ(#23943)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#23938)への返事 > > 勿論間違っておられますので、早速アクセス禁止にしましたwww > 良いことです。 このスパムの人の財布がホクホクになるだけで、協力者の財布はスッカラカンでっしゃろ。 我欲は身を滅ぼす。 協調・融合しか生存の道はない! > > でも、サクラで金になるなら小遣い稼ぎしたい気も。でも、火ぃつけられたりしたら怖いw 地道にお小遣い☆の話なら私にどうぞ。 大金はムリですが、生命身体の危険は何もおません。 被害者を出さない、お客様の利益になるはビジネスの原点ですぞ。 人様を泣かせて儲けようなんて輩はビジネスする資格なし! ちとこの場を借りて呼びかけを。 ↓ >ここ数日で私の紹介サイトに登録してくれた方へ(複数かな?) ここ見てますか〜(・o・)/ たくさんたくさん登録してくれたのですね。 ありがとでしゅと言いたいから申告してくらしゃい。 私の名前のところをクリックしたらメール送信できるでしゅ。 > 本当に、超怖いょ。 > 卒業しておいて、良かった。 > > 大阪の事件は北朝鮮系に対するお上肝煎りの実践??? > > あの放火事件の裏の情報ってないですか?? >ヤツガレさん > 週刊誌の取材で、覗いたけど、パッとしないね。 通りMA怖い(><) あれこそ何の利益もないのに・・・と思ったけど、 実は深遠な裏があったりして。 |