神風代理人さんのメッセージ(#23981)への返事 > 死ぬまで、こんな状態続くのかな。 大丈夫、忉利天元芝も、この掲示板にいるから(´∀`) あの人はクールな振りしているけど、凄いアナハタな人なんだよ。 一昨日も崩壊の危機にあった私達夫婦を救ってくれたし。 私は誰が、このピンチを解消してくれるか仏母チュンディー大神に聞いたんだ。 そのお答えは 「お前達二人を知っている力のある男性なら助けられるだろう」 だった。 「はてさて、自分達を知っていて、そんな力のある男性なんていたっけ?」 と思ったが、それが彼だった。 本当に、彼をカミさんに引き合わせておいて正解だったよ(´∀`) カミさんの話では 「100%別れる気でいたが、ふとプーケットでの結婚式記念DVDを見たら気が変わった」 そうだ。 つまり、妻にそのDVDを見ようとさせたのが彼の力だ。 彼が最近言っているように、さりげない優しさで陰徳を積むのが彼流なんだよ(´∀`) まあ、彼はたぶん 「俺はそんなことしていません!それはあなたの妄想です!」 と空っとぼけるだろうがね(^^;) でも、仏母チュンディー大神も 「彼以外の力は働いていない」 と仰っている(´∀`) |