神風代理人さんのメッセージ(#23985)への返事 > サンデーさんには、出来すぎたカミさんだから、 > 大事にしないとバチ当たるょ。 ありがとうございます(-m-) 私は世界一のカミさんに巡り合いました。 彼女は私のグルであり、法友であり、上司であり、パートナーであります。 家庭でも、仕事でも頭が上がりませんが幸せです(´∀`) 私がラッシュに巻き込まれないように、10時出社の16時退社にしてくれます。 ですから、朝7時40分頃に駅迄、カミさんを送り、18時頃駅に迎えに行けます。 車の免許がないので徒歩ですが(^^;) その時に、カミさんの鞄を持って一緒に歩く時が最高に幸せです(^0^) 「自分は世界一のカミさんの鞄持ちをしている。 つまり、世界一の鞄持ちだ。」 とまるで、「虎の威を仮る狐」状態です(^0^) そして、ドリスディの「チムチムチェリー」の替え歌を心の中で歌います。 (本当は声に出したいけどカミさんが恥ずかしがるので自粛) ちなみに、英語ヴァージヨンは500Gですが、日本語ヴァージヨンは200Gです。 しかし、私の替え歌は500Gです(^0^) チムチムニー チムチムニー チムチムチェリー 私はカミさんの鞄持ち チムチムニー チムチムニー チムチムチェリー 世界一の果報者 皆さん 聞いてくださいな >松の緑と共に、一生涯添い遂げなょね ありがとう御座います、頑張ります(^0^)/ |