![]() YASUさんのメッセージ(#24087)への返事 > 408 :神も仏も名無しさん:2009/07/12(日) 00:49:10 ID:Z7YKb3dG > >>402 > A派は民主党に入れろと言ってたよ > 民主党に入れないやつは帰依が無いってさ ------------------------------------------------------------------------------ > わたしはこの投稿文を見て、眼科医に行こうかと考えてしまいました。 > 自分の目が悪くなったか!と思いましたもの。 > 第一、民主党の鳩山代表は「メーソン」でオウムの天敵だったのでは? 同感ですね。私は、もしA派が本当にこんなことを言ってるとしたら、来世は無智から 動物転生ケテ〜イだと確信しますな。 そもそもオウム規制の問題に関して民主党は非常に過酷なスタンスをとってたはず。政権 与党の側は、何しろ某カルトが与党側であるだけに甘い部分もあったということですかね。 私は、皇室の問題に関しては疑念もあるのですが、国防問題に関しては「犬のウンコ党」 もとい<font size="+2" color="red">「幸福実現党」</font>に入れると決めています。 > でも、わたしは次期衆議院総選挙は、 > 小選挙区と比例区共に民主党に入れることにしました。 > さて、ひかりの輪はどちらに入れるのか? > まさか、「公明党」とか「幸福実現党」なんて言わないでしょうけど。 是非とも幸福実現党に入れてください。お願いします。幸福の科学に入会して選挙の ビラ配りのバクティでも無償の奉仕をさせて頂きたいくらいです。 犬のウンコ教のかた、ご覧になってたら私を勧誘してくださいw |